РуEn

+7 (812) 600-50-91

TPV CIS провел рабочую встречу по обмену опытом для специалистов в области управления объектами недвижимости, повышающих свою квалификацию.

27 октября 2018

Финский оператор дополнительного профессионального образования в областях, связанных с управлением активами, имуществом и объектами, бизнесом и обслуживанием Kiinko Real Estate Education в рамках  своей программы обучения привез своих студентов на завод по производству контрактной электроники в Санкт-Петербурге. Во время семинара обсуждались особенности операционной деятельности по управлению инфраструктурой (Фасилити менеджмента)  на заводе по производству телевизоров, практические случаи, нестандартные решения.

Гости получили возможность проследить все процессы сборки современных телевизоров, уточнить, какие условия для этого необходимы и задать все вопросы Директору по инфраструктуре TPV CIS Алексею Гринченко.

Обмен опытом между Kiinko и TPVCIS проходит на базе нетворкинговой платформы EuroFM

Справка:

EuroFM - это европейская платформа FM (Facility Management), которая объединяет преподавателей, исследователей и практиков в области управления промышленными, торговыми и другими сооружениями. EuroFM, как сетевая ассоциация FM имеет своих членов, расположенных более чем в 27 странах мира, от научно-исследовательских институтов до университетов, поставщиков услуг и национальных ассоциаций, связанных с FM. Цель состоит в том, чтобы продвинуть профессию Фасилити менеджера  и добиться лучшего взаимопонимания путем обучения и обмена знаниями  в этой области.

И к другим новостям

Резюме