РуEn

+7 (812) 600-50-91

Представители китайских производителей бытовой электроники посетили завод TPV в Санкт-Петербурге

19 мая 2015

В рамках программы по продвижению завода «TPV CIS – YOUR GATE TO RUSSIA» завод принял сразу две представительные делегации, возглавляемые г-жой Сю Цзюань (Центр Международного Экономического и Технологического Сотрудничества Министерства Промышленности и Информационных технологий Китая CIETC) и г-жой Бай Вэйминь (Китайская ассоциация производителей Видео электроники CVIA).

Во время посещения завода гости смогли лично увидеть высокотехнологичные производственные мощности завода, уровень его автоматизации, контроля качества, логистические и складские возможности. Г-н Бай Вэйминь отметила, что как единственный контрактный китайский производитель электроники в России, TPV CIS «…может полностью служить платформой для китайских предприятий, стать точкой входа для многих китайских брендов в Россию». Она также обещала по возвращению в Китай обсудить с членами CVIA дальнейшее сотрудничество с TPV CIS в области производства, логистики, таможенной очистки и послепродажного обслуживания.

В свою очередь, Блажей Райсс,  генеральный директор TPV CIS, подтвердил стремление  сотрудничать с большим количеством китайских предприятий, помогая им избежать ошибок при выходе на российский рынок электроники.

И к другим новостям 

Резюме