РуEn

+7 (812) 600-50-91

Компания TPV CIS приняла участие в международной выставке China E-Brand Expo-2015 (CEBE-2015)

16 мая 2015

С 11 по 15 мая 2015 года на территории Экспоцентра (Москва) при поддержке CIETC (Центра Международного Экономического и Технологического Сотрудничества Министерства Промышленности и Информационных технологий Китая) и CCPIT (китайского Совета по Продвижению Международной торговли) прошла международная выставка китайских производителей бытовой электроники China E-Brand Expo-2015.

В выставке принимали участие ведущие производители бытовой электроники, включая Changhong, TCL, Haier, Hisense, Skyworth и другие известные китайские компании. TPV  CIS, как первый китайский контрактный производитель электроники в России, также присутствовал на выставке, назвав свою программу участия «TPV CIS – YOUR GATE TO RUSSIA».

«Целью нашего участия в выставке было показать нашу компанию не только, как высокотехнологичное производство, но и как глобального партнера для входа на российский рынок. В ходе работы выставки мы обсудили возможное партнерство со многими китайскими компаниями, а также получили мощную поддержку от г-на Гун Сяофэн, директора CIETC и г-жи Бай Вэйминь, заместителя председателя CVIA (Китайская ассоциация производителей Видео электроники)», прокомментировал результаты участия Генеральный директор компании Блажей Райсс.

И к другим новостям

Резюме